Pizzagebäck

Geschrieben von am 2. Februar 2010 | Abgelegt unter Pizzagebäck

Vollkorn- Pizza mit saisonalen Belag und Pizzabötchen gebacken im Steinofen.

Partygebäck

Geschrieben von am 2. Februar 2010 | Abgelegt unter Backwaren, Partygebäck

Leckere, kleine Vollkornbrötchen, Laugenbrezeln und Käsestangen und vielfältig geformte Gebäckteile auch nach Ihren Wünschen mit Zutaten aus biologischem Anbau.

Vollkornbaguette

Geschrieben von am 2. Februar 2010 | Abgelegt unter Baguette, Dinkel

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkorngrieß, Wasser, Hefe, Salz

Vollkornbrötchen

Geschrieben von am 2. Februar 2010 | Abgelegt unter Backwaren, Brötchen, Dinkel

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkorngrieß, Wasser, Hefe, Salz

Leinsamen- Brot

Geschrieben von am 1. Februar 2010 | Abgelegt unter Backwaren, Brote, Dinkel

Zutaten: Leinsamen

Sauerteigbrot

Geschrieben von am 29. Januar 2010 | Abgelegt unter Backwaren, Brote, Roggen

Unser Sauerteigbrot wird aus frisch gemahlenem Roggenvollkornmehl,, Dinkelvollkornmehl, Wasser und Salz in unserem holzbefeuertem Steinofen gebacken.